Catherine Ursin : Sculptures et Carnets

30/9/2008 - Expositions Juillet 2009 - Notre-Dame des Puits - Banne - Ollioules

Du 2 mai au 12 juillet - La Voie Ferrée - Notre-Dame des Puits - Droisy

Du 16 au 19 juillet - Festival d'art singulier et d'art d'aujourd'hui - Banne (07)

Et toujours à "l'ART à PART" à Ollioules (83)

Pour en savoir + : l'ART à PART

19/5/2008 - Derniers carnets

Pour commander le carnet "fin de marché": ici

format : 14,85 x 21 cm – 40 pages – le carnet + portraits

Pour en savoir + sur les carnets : ici

"Hier, c'était hier" 17,5 cm x 21,5 cm 16 pages

19/5/2008 - Expositions 2009 passées

La rondes des artistes - Saint-Caradec

Saint-Cénéri-le-Gérei

Espace Lucrèce

Passage à l'art

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Christian Pinault - Chamoro - Catherine Ursin - Boistine

Sculptures en tôle découpées

Boîtes en bois

Ardoises

commentaires (0) :: Ajouter un commentaire :: Lien permanent

Sculptures de tôle et bidon par une avaleuse de ferraille

Ecrivez-moi